presto Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Еще вопрос у меня стоит Linux как установить вторую ОС XP? и... или...если не получится такой вариант...получится ли и на внешний HDD установть ХР. Еще раз всем заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сей вопрос уже тоже поднимался. Смотрим эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presto Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Cпасибо конечно...но у меня стоит не винда а Линукс...и т.к. я не могу под Линукс поставить ТeamTalk 4 TeamTalk 3 & Yahoo ...есть желание возвратиться к этой гребанной винде т.е поставить ее второй ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Там всё описано, как поставить её второй ОС, посмотрите ближе к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.