zaytsewa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 всем привет хочется реализовать перехват событий KeyPress из окна браузера chrome написала прогу с использованием Xlib почему-то получаю не все буквы, которые печатаю в окно, а только некоторые... +заметила, что id окна у chrome постоянно одно и то же при запуске, а остальные от него наследуются вообщем ставлю обработчика на это окно и всех детей хочется поставить эту прогу в автозапуск при загрузке вопрос: как проверить существует ли окно с таким id и если нет ждать, пока оно не появится ? родителем главного окна chrome является вроде бы root заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Перемещаю тему в раздел "программирование" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 zaytsewa писал(а) Thu, 25 November 2010 23:50 всем привет хочется реализовать перехват событий KeyPress из окна браузера chrome Это зачем? Пароли и номера кредиток воровать? Если так, то на linux.ru вряд ли Вам помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsewa Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 > Пароли и номера кредиток воровать? неа, не угадали))) это мне для счастья в личной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кейлоггер он и в Африке кейлоггер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Цитата: это мне для счастья в личной жизни М-да, как все-таки у людей разнятся критерии этого самого счастья в этой самой жизни. Я, например, вполне счастлив тем, что не имею необходимости и желания шпионить за кем бы то ни было из своих родных и близких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.