zaytsewa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 всем привет хочется реализовать перехват событий KeyPress из окна браузера chrome написала прогу с использованием Xlib почему-то получаю не все буквы, которые печатаю в окно, а только некоторые... +заметила, что id окна у chrome постоянно одно и то же при запуске, а остальные от него наследуются вообщем ставлю обработчика на это окно и всех детей хочется поставить эту прогу в автозапуск при загрузке вопрос: как проверить существует ли окно с таким id и если нет ждать, пока оно не появится ? родителем главного окна chrome является вроде бы root заранее спасибо Цитата
r0g3r Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Перемещаю тему в раздел "программирование" Цитата
gogi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 zaytsewa писал(а) Thu, 25 November 2010 23:50 всем привет хочется реализовать перехват событий KeyPress из окна браузера chrome Это зачем? Пароли и номера кредиток воровать? Если так, то на linux.ru вряд ли Вам помогут. Цитата
zaytsewa Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 > Пароли и номера кредиток воровать? неа, не угадали))) это мне для счастья в личной жизни Цитата
r0g3r Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Кейлоггер он и в Африке кейлоггер. Цитата
allez Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Цитата: это мне для счастья в личной жизни М-да, как все-таки у людей разнятся критерии этого самого счастья в этой самой жизни. Я, например, вполне счастлив тем, что не имею необходимости и желания шпионить за кем бы то ни было из своих родных и близких... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.