Kocmuk Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Покажите какие нибудь примеры с awk-скриптами. Я совсем не понимаю, дайте какой нибудь пример с awk. Да что что вообще за команда? Мне домашку задавали, написать скрипт awk dns. Пишите в аську. У меня стоит Ubuntu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Цитата: Покажите какие нибудь примеры с awk-скриптами. # exim -bpc | grep frozen | awk '{print $3}' | xargs exim -Mrm | wc -l # for a in `vzlist | awk '{print $1}' | grep "^[0-9]"`;do echo "$a: `vzctl exec $a cat /proc/loadavg`";done # mysqladmin processlist | grep db_user | awk '{print $2}' | xargs -n1 mysqladmin kill Цитата: Да что что вообще за команда? $ man awk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 зы а вам сказали, что должен делать скрипт? awk dns - слишком растяжимо)) вот что, например, удовлетворяет этим тегам: #!/bin/bashecho "my dns resolver ip:"grep nameserver /etc/resolv.conf | awk '{print $2}' Отличный awn dns скрипт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.