polar Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Имеется совсем ненужный и серьезно мешающий работе след от файервола guidedog который мы сначала поставили а потом удалили потому что Арно оказался проще и надежнее Но похоже удалили не совсем Я случайно зашел в Boot-up manager ---Startup and shutdown scripts и увидел там пресловутый Guidedog с Run level S66 который нельзя редактировать (run level S dont permit to edit) Как же его удалить до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Цитата: run level S dont permit to edit ран левела s не существует. s66 значит, что скрипт стартует 66'ым. Просто удалите из rcX.d симлинки на соотв. init скрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polar Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Но это сообщение не я придумал ( о run level S) Это стандартное сообщение менеджера загрузки Ubuntu 10.10 и удалить этот след Guidedog я никак не могу (Менеджер загрузки-графическая утилита для настройки уровней запуска) http://www.marzocca.net/linux/bum.html Editing in run level S is not allowed! Playing with rcS.d symlinks is an administration activity requiring deep knowledge of the runlevel system. Пришлось вручную его удалять из rcS.d Удалилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.