Hus12 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 В общем есть драйвер к оборудованию, я его откріл а там файлі с расширением похоже что С и библиотеки С тоесть имеют расширение h, как понял то это драйвер в исходниках. Если правильно понимаю то мне его надо скомпилировать. Подскажите как это правильно сделать? Под виндой проги компилил а тут все новое, боюсь натворить ошибок. Цитата
AccessD Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 В первую очередь читать readme. С нормальными сорсами всегда идёт инструкция. Цитата
Hus12 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 AccessD писал(а) Sun, 13 February 2011 22:53 В первую очередь читать readme. С нормальными сорсами всегда идёт инструкция. Редми прочитал, драйвер установил при печати выдает сообщение что не установленна программа растеризации (хотя все выполнил как пишет инструкция) Наверно писать разработчику придется а то то того там нет то сего Цитата
Firebird Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А что за программа-то? Цитата
Hus12 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Firebird писал(а) Tue, 22 February 2011 22:01 А что за программа-то? rasterizato это так пишет при печати я так понял из названия что она должна растеризировать и отправить на печать растровую картинку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.