Hus12 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В общем есть драйвер к оборудованию, я его откріл а там файлі с расширением похоже что С и библиотеки С тоесть имеют расширение h, как понял то это драйвер в исходниках. Если правильно понимаю то мне его надо скомпилировать. Подскажите как это правильно сделать? Под виндой проги компилил а тут все новое, боюсь натворить ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В первую очередь читать readme. С нормальными сорсами всегда идёт инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hus12 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 AccessD писал(а) Sun, 13 February 2011 22:53 В первую очередь читать readme. С нормальными сорсами всегда идёт инструкция. Редми прочитал, драйвер установил при печати выдает сообщение что не установленна программа растеризации (хотя все выполнил как пишет инструкция) Наверно писать разработчику придется а то то того там нет то сего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А что за программа-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hus12 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Firebird писал(а) Tue, 22 February 2011 22:01 А что за программа-то? rasterizato это так пишет при печати я так понял из названия что она должна растеризировать и отправить на печать растровую картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.