asyn Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Slackware 13.1 периодически подвисает. В консоли вот такая байда (см. файл вложение). Извне пингуется, nmap показывает открытые порты, но подключиться к ним не получается (pptp, ssh). В логах чисто. За последние два дня подвис несколько раз. В tty1 сыпется этот мусор (который во вложении), в tty2-tty6 висит прглашение login, однако войти не дает (замирает после воода логина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А мониторинг системы какой-нибудь организовать не пробовали? Я нечто подобное наблюдал только при очень большой нагрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asyn Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да нет там нагрузки почти никакой. Чистый файрволл. Грешу на железо сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Походу у вас файловая система - reiserfs? Может попробовать для начала что-то иное использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asyn Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну да, reiser, в логах видно. Это как-то связано с проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну точно сказать что именно может вызвать проблему я не знаю и по тем данным что вы сказали тоже невозможно установить причину. Однако очень похоже на проблему с дисковой подсистемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.