vanidzan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Собственно сабж, пишет такую байду. Видимо произошло это после мудрежа с разделами. Стояла винда и убунта easypeasy (под асусовские нетбуки). Пробывал с live cd грузиться, чтобы переустановить или еще чего. Но появляется черное окно и курсор мигает. ( Помогите, люди добрые. Цитата
AccessD Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Возьмите другой livecd, может этот битый. сделайте fdisk -l, сюда вывод Цитата
vanidzan Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 с UniBoot вообще не видит, просит поставить приорити загрузку харда. с Fedorы Live Usb такая вот фигня. Щас еще может лило попробую, но помню он у меня не работал. Хотя первый раз я ставил с UniBoot'a и все нормально было. Попробывал с lilo, такая же фигня (. Цитата
AccessD Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Цитата: с UniBoot вообще не видит Что не видит? Цитата: Хотя первый раз я ставил с UniBoot'a Что ставили? Цитата
vanidzan Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Когда записываешь образ на флэшку через uniboot. Ставишь в приорити загрузки флэшку, то комп ругается, что мол так не правильно и верните мне все назад ставил ubuntu easy peasy. Цитата
vanidzan Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Попробывал сегодня с загрузочного винды прогрузиться, такая же фигня. Черный экран и мигает курсор. Цитата
AccessD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Сбросьте CMOS, поставьте загрузку с диска. Или перед загрузкой нажмите кнопку, позволяющую загрузочное устройство выбрать и cd выберите. Цитата
vanidzan Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня нетбук ( Хотя можно ведь хард в ноут засунуть и с диска грузануть. Цитата
AccessD Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Раз говорите, что с бубунтой и федорой не получается - попробуйте slax загрузить: http://www.slax.org/get_slax.php Качаете usb сборку, дальше по мануалу на той же паге: Цитата: Slax для USB распространяется в виде TAR-архива. Просто распакуйте его на USB-накопитель и запустите файл bootinst.bat (или bootinst.sh), чтобы сделать его загрузочным. Если загрузися - скажите, там дальше мудрить будем Цитата
vanidzan Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Поставил хард в ноут. Прогрузился с сд и поставил систему по новой. Ничего ценного там не было, поэтому и мудрить особо не пришлось ) Спасибо за внимание ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.