Easy Now Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 при установке указал язык русский. Теперь когда поставил Минт,то осознал что он прост в использовании и решил поставить английский. Однако при смене языка на английский и применении этого изменения ко всей системы - русский язык всё также остался без изменения в папках и меню. Что делать чтобы избавиться от него и оставить только English на всей системе? Цитата
Easy Now Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вы видимо не читаете мой вопрос и просто дали ссылку. Во-первых,я знаю как установить тот или иной язык. Во-вторых,у меня не убунту а минт (различие небольшое но всё же). И проблема в том что при смене языка на англ - ничего не происходит,язык русский так и остаётся. Читайте внимательно вопрос! Если можете помочь - помогите,если нет - спасибо за внимание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.