luba213 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте! Прошу тех, кто работает в Linux давно и успешно, ответить на вопрос, какую ОС нужно выбрать для нормальной работы Skype? В ALT Linux у меня работает только чат, звука нет. Более того, как только устанавливаю Skype, звук пропадает и в системе. Linux я не знаю, только учусь, прошу подсказать систему в которой звук работает без проблем и в Skype нет проблем. Дистрибутивов Linux очень много, я найти не могу. Спасибо. Любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Поставьте Mandriva Linux 2010.2 или Ubuntu. Там проблем с Skype точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Воообще, у меня со звуком в Скайпе ни разу проблем не возникало. Я использовал либо ту версию, что идёт в дистрибутиве если в репозиториях таковая имеется. Если нет, то берите нужное непосредственно с сайта Skype. Версию static лучше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал1234567 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В OpenSUSE 11.2 Skype работает без проблем. Версия 11.4 OpenSUSE мне очень не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В общем резюмируя - любой современный НОРМАЛЬНЫЙ Linux дистрибутив. ALTLinux - к подобным дистрибутивам не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monetny Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Подскажите, люди добрые. Модератор, переместите тему, если не туда написал, плиз. Проблема такая: входящее видео в Скайпе стало делиться горизонтальной линией пополам, причём верх стал внизу, а низ соответственно вверху. Что это за глюк такой и как его исправить? В Убунту было всё ок, а как поставил Росинку - так такой косяк и выскочил. Камера iSlim 320. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 monetny писал(а) Пнд, 09 Январь 2012 17:36 Подскажите, люди добрые. Модератор, переместите тему, если не туда написал, плиз. Проблема такая: входящее видео в Скайпе стало делиться горизонтальной линией пополам, причём верх стал внизу, а низ соответственно вверху. Что это за глюк такой и как его исправить? В Убунту было всё ок, а как поставил Росинку - так такой косяк и выскочил. Камера iSlim 320. Приветствую! Вопрос такой - а в других программах изображение с камеры нормальное? Нету такого же эффекта как в Skype? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monetny Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В других программах всё ок! Только в Скайпе такая "шляпа".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 monetny писал(а) Втр, 10 Январь 2012 16:33 В других программах всё ок! Только в Скайпе такая "шляпа".. Ага - это уже хорошо Значит нужно попробовать обновить версию скайпа - и попробовать снова Плюс - когда заходите в настройки скайпа и включаете камеру - она так же двоиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monetny Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нет не двоится. Уже ничего не двоится! Переставил систему и стало всё зер гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 monetny писал(а) Втр, 10 Январь 2012 21:16 Нет не двоится. Уже ничего не двоится! Переставил систему и стало всё зер гут! Супер! Молодец! А какая система была? Переставили на ту же самую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monetny Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Firebird писал(а) Срд, 11 Январь 2012 00:31 monetny писал(а) Втр, 10 Январь 2012 21:16 Нет не двоится. Уже ничего не двоится! Переставил систему и стало всё зер гут! Супер! Молодец! А какая система была? Переставили на ту же самую? Была Росинка Минт 11, её же и поставил. И всё опять началось.. (( Где-то какой-то сбой идёт, ибо после переустановки 3 раза звонил - всё было отлично, а сегодня опять началось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 monetny писал(а) Срд, 11 Январь 2012 13:17 Firebird писал(а) Срд, 11 Январь 2012 00:31monetny писал(а) Втр, 10 Январь 2012 21:16 Нет не двоится. Уже ничего не двоится! Переставил систему и стало всё зер гут! Супер! Молодец! А какая система была? Переставили на ту же самую? Была Росинка Минт 11, её же и поставил. И всё опять началось.. (( Где-то какой-то сбой идёт, ибо после переустановки 3 раза звонил - всё было отлично, а сегодня опять началось.. А если переставить сам Skype? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monetny Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Переставлял - толку нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 monetny писал(а) Срд, 11 Январь 2012 17:10 Переставлял - толку нет! В общем единственный, как мне кажется, вариант - это попробовать обновить ядро. Если это сложно или не получиться - то попробуйте поставить другой Linux - тот же Linux Mint 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monetny Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мдаа.. Не хотел я на 12 переходить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 monetny писал(а) Срд, 11 Январь 2012 21:13 Мдаа.. Не хотел я на 12 переходить.. Да по сути какая разница-то Если вы все равно переставили 11-ую версию Попробуйте - должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На убунте то-ли 10.10, то-ли 11.04 - в общем такой нюанс был. После обновления с помощью установки новой оси на старую были проблемы с видео в Скайпе - видео вообще не работало. Решение только одно - установка новой версии оси на чистый диск. Даже обновления ядер не помогали. Официально писали что надо установить новую версию на чистый диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monetny Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Переустанавливал. Проблема вновь появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.