Djuz2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Выдает ошибку при загрузке !!! Помогите разобраться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djuz2 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Djuz2 писал(а) Чтв, 26 Январь 2012 15:47 Выдает ошибку при загрузке !!! Помогите разобраться!!! видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Такое впечатление, что у вас GRUB не настроен или настроен неправильно. К тому же, зачем использовали архаичный GRUB4DOS? Не факт, что он корректно Mint поддерживает. Есть возможность вытащить конфигурационный файл GRUB оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djuz2 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Минт нормально грузился, включаю такая картина... Думаю что нет!! какой коммандой можно попробывать востоновить или запустить оболочку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djuz2 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Этот глюк произошол после обновления минт !!!! Я так думаю. Как правлено настроить GRUB??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djuz2 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нашол в чом причина!! При подключение 2-го ХДД линукс не грузиться, при отключении 2-го хдд все ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.