florans Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день, уважаемые! Уже не первый год пользуюсь ООо-начинал с 1.9 на винде. Опытным путём определил для себя наилучший (для себя!)- это 3.2.1. Но в последних сборках Линуксов уже идёт Инфраофис. Ну не устраивает он меня! Это не объяснимо простым чайником. Прошу Вас помочь в поиске дистра ООо 3.2.1 в дебовском пакете. Или может кто подскажет заветную строчку в терминал. Спасибо! зы. Гуголь не предлагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот именно гугл и предложу. если бы вы вбили то, что вам надо в поиске, то первая же ссылка вела бы, как ни странно, но офсайт, где есть все возможные сборки. Но раз искать не умеете, сидите без офиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florans Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А Вы сходите туда и гляньте сами - 3.3.0 это далеко не 3.2.1. Думаете я туда не ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 видимо не ходили иначе бы нашли там и 3.2.1 )) http://archive.services.openoffice.org/pub/openoffice-archiv e/stable/3.2.1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florans Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я стесняюсь спросить, а и где там .deb-пакет? Tar-овскими пакетами вся сеть забита, а вот .deb... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 правильно делаете, что стесняетесь. название архива OOo_3.2.1_Linux_x86_install-deb_en-US.tar.gz ни о чём не говорит, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florans Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Говорит о том, что tar.gz мне не осилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 florans писал(а) Вск, 12 Февраль 2012 11:23 Говорит о том, что tar.gz мне не осилить. Уже много лет, как в пользовательском интерфейсе продолжает "победное шестие" документо-ориентированный подход, предложенный "легкой рукой" Эппла. Это означает, что в современной системе нужно меньше думать (а лучше вовсе не думать) о том, что такое tar или gz, а скорее щелкать по файлу мышкой и он, ОЙ, ОТКРОЕТСЯ. Если Вы, как и я, не оценили современный подход, то остается tar -xzf OOo_3.2.1_Linux_x86_install-deb_en-US.tar.gz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Цитата: Говорит о том, что tar.gz мне не осилить. Ну, нет ножек - нет и шоколадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.