florans Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день, уважаемые! Уже не первый год пользуюсь ООо-начинал с 1.9 на винде. Опытным путём определил для себя наилучший (для себя!)- это 3.2.1. Но в последних сборках Линуксов уже идёт Инфраофис. Ну не устраивает он меня! Это не объяснимо простым чайником. Прошу Вас помочь в поиске дистра ООо 3.2.1 в дебовском пакете. Или может кто подскажет заветную строчку в терминал. Спасибо! зы. Гуголь не предлагать! Цитата
AccessD Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вот именно гугл и предложу. если бы вы вбили то, что вам надо в поиске, то первая же ссылка вела бы, как ни странно, но офсайт, где есть все возможные сборки. Но раз искать не умеете, сидите без офиса Цитата
florans Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А Вы сходите туда и гляньте сами - 3.3.0 это далеко не 3.2.1. Думаете я туда не ходил? Цитата
AccessD Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 видимо не ходили иначе бы нашли там и 3.2.1 )) http://archive.services.openoffice.org/pub/openoffice-archiv e/stable/3.2.1/ Цитата
florans Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Я стесняюсь спросить, а и где там .deb-пакет? Tar-овскими пакетами вся сеть забита, а вот .deb... Цитата
AccessD Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 правильно делаете, что стесняетесь. название архива OOo_3.2.1_Linux_x86_install-deb_en-US.tar.gz ни о чём не говорит, нет? Цитата
florans Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Говорит о том, что tar.gz мне не осилить. Цитата
gogi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 florans писал(а) Вск, 12 Февраль 2012 11:23 Говорит о том, что tar.gz мне не осилить. Уже много лет, как в пользовательском интерфейсе продолжает "победное шестие" документо-ориентированный подход, предложенный "легкой рукой" Эппла. Это означает, что в современной системе нужно меньше думать (а лучше вовсе не думать) о том, что такое tar или gz, а скорее щелкать по файлу мышкой и он, ОЙ, ОТКРОЕТСЯ. Если Вы, как и я, не оценили современный подход, то остается tar -xzf OOo_3.2.1_Linux_x86_install-deb_en-US.tar.gz Цитата
AccessD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Цитата: Говорит о том, что tar.gz мне не осилить. Ну, нет ножек - нет и шоколадки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.