maxen Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет. Мой уровень знания Linux - пользователь. Уровень знания Windows - системный администратор. Это я написал к тому, что если будут ответы на мои вопросы, то я смогу понять их основываясь на своём уровне знания данных ОС. Мне необходимо собрать такой образ что бы при загрузке сразу запускался после логотипа, видеоплеер и начинал воспроизводить видеофайл или плейлист. Соответственно возникли вопросы. Итак вопросы: 1. Можно ли сделать такой образ, что бы его загружать либо с USB, либо по LAN? 2. Можно сделать так что бы видеофайлы заливались по WiFi и потом воспроизводились? Хотя бы после перезапуска системы? 3. Можно при этом подключить видеокамеру, которая будет одновременно записывать на диск? 4. Есть ли готовые образа с подобным функционалом? Так же как вариант, не обязательно что бы это был образ, можно что бы это был какой то дистрибутив. Цитата
r0g3r Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Навскидку: XBMC, VortexBox, GeeXboX Цитата
maxen Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А может кто нибудь сделать сборку с таким функционалом? Не бесплатно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.