sarmat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Скачал образ ASP Linux Cobalt. С помощью Nero создал загрузочный диск. Чего-то не хватает. Компьютер не воспринимает диск как загрузочный. Подскажите, что я, видимо , не учел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 видимо, записали неправильно. не как образ, а как файл. или образ битый. чексуммы сверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarmat Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне нужно с жесткого диска записать образ на компакт так, чтобы диск был самозагрузочным, как и любой диск установочный с Windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarmat Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 sarmat писал(а) Пнд, 19 Март 2012 19:49 Скачал образ ASP Linux Cobalt. С помощью Nero создал загрузочный диск. Чего-то не хватает. Компьютер не воспринимает диск как загрузочный. Подскажите, что я, видимо , не учел Мне нужно записать с жесткого диска образ на компакт так, чтобы он был самозагрузочным, так же как и любой установочный диск с Windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Попробуйте записать чем-то типа WinISO или UltraISO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarmat Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Образ оказался порченый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.