o1h2k3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В Винде есть такое простенькое приложение Moviemaker. Подскажите, пжалуйста, название аналогичного приложения для Маандривы 2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 kdenlive, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1h2k3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Большое спасибо. Kdenlive - установил. А вот еще бы не могли бы вы мне подсказать аналог Виндовской программы Movavi AudioSuite? Служит она, среди всего прочего, для извлечения звука из видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хм, хороший вопрос. Если вам надо просто выдёргивать звук из видеофайлов, то это даже mplayer умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1h2k3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, собственно, это и надо. Но дело в том, что вся помощь для работы с этими приложениями на английском языке. Kdenlive, в этом смысле, для меня - темный лес. Я тут попытался на нем состряпать клип. Ничего не вышло. Не умею я, пока, работать с Kdenlive. Пришлось восстановить Винду. Теперь вот - mplayer. В данной связи, хотелось бы вас попросить вот о чем. Не могли бы вы, ну буквально в двух словах, объяснить, как mplayerом выдергивать звук из видеофайлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1h2k3 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пожалуйста, пометьте вопрос решенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.