o1h2k3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В Винде есть такое простенькое приложение Moviemaker. Подскажите, пжалуйста, название аналогичного приложения для Маандривы 2011. Цитата
o1h2k3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Большое спасибо. Kdenlive - установил. А вот еще бы не могли бы вы мне подсказать аналог Виндовской программы Movavi AudioSuite? Служит она, среди всего прочего, для извлечения звука из видео. Цитата
r0g3r Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Хм, хороший вопрос. Если вам надо просто выдёргивать звук из видеофайлов, то это даже mplayer умеет. Цитата
o1h2k3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, собственно, это и надо. Но дело в том, что вся помощь для работы с этими приложениями на английском языке. Kdenlive, в этом смысле, для меня - темный лес. Я тут попытался на нем состряпать клип. Ничего не вышло. Не умею я, пока, работать с Kdenlive. Пришлось восстановить Винду. Теперь вот - mplayer. В данной связи, хотелось бы вас попросить вот о чем. Не могли бы вы, ну буквально в двух словах, объяснить, как mplayerом выдергивать звук из видеофайлов? Цитата
o1h2k3 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Пожалуйста, пометьте вопрос решенным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.