GamerZAV Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Доброго времени суток. Я для себя занимаюсь программированием. И достаточно часто устраиваю виртуальные эксперименты(ведь по большому счету компьютор эта настоящая лабаратория), которым требуется невероятно много памяти и вычислительных мощностей. Судя по тому, что написанно в вики, выходит что при правлиньной подборке дистрибутивов можно ускорить работу системы. В общем смысле мне это и нужно. Так же в такой системе абсолютно не нужен рабочий стол и прочая визуализация, кроме разве что консоли. Так же при этом хорошо бы иметь возможность вытащить от туда файлики с реультатами из системы через сеть(или в крайнем случае через переносной носитель. Желательно чтоб можно было поставить как виртуальную машину имею intel core i7 ssd 50Gb RAM 8Gb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 GamerZAV писал(а) Пнд, 27 Август 2012 12:51 Доброго времени суток. Я для себя занимаюсь программированием. И достаточно часто устраиваю виртуальные эксперименты(ведь по большому счету компьютор эта настоящая лабаратория), которым требуется невероятно много памяти и вычислительных мощностей. Судя по тому, что написанно в вики, выходит что при правлиньной подборке дистрибутивов можно ускорить работу системы. В общем смысле мне это и нужно. Так же в такой системе абсолютно не нужен рабочий стол и прочая визуализация, кроме разве что консоли. Так же при этом хорошо бы иметь возможность вытащить от туда файлики с реультатами из системы через сеть(или в крайнем случае через переносной носитель. Желательно чтоб можно было поставить как виртуальную машину имею intel core i7 ssd 50Gb RAM 8Gb Смотрите в сторону Debian/Ubuntu/CentOS Наибольшую скорость вы получите в Gentoo Однако я бы так сильно не заморачивался - разница в производительности между дистрибутивами будет минимальной и ИМХО не заслуживающей обсуждения И да - берите 64-битные версии дистрибутивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justonjon Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 истрибутивов можно ускорить работу системы. В общем смысле мне это и нужно. Так же в такой системе абсолютно не нужен рабочий стол и прочая визуализация, кроме разве что консоли. Так же при этом хорошо бы иметь возможность вытащить от туда файлики с реультатами из системы через сеть(или в крайнем случае через перенос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justonjon Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 истрибутивов можно ускорить работу системы. В общем смысле мне это и нужно. Так же в такой системе абсолютно не нужен рабочий стол и прочая визуализация, кроме разве что консоли. Так же при этом хорошо бы иметь возможность вытащить от туда файлики с реультатами из системы через сеть(или в крайнем случае через перенос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justonjon Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 nice post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.