booksmaster Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Заранее спасибо всем откликнувшимся. Мне необходимо восстанавливать базу mysql при загрузке системы на раздел tmpfs. База простая и не объемная. Ок 100 мб. как я это вижу отключим автозапуск mysql chkconfig mysqld off запишем такое в скрипт и положим его в init.d PATH=blabla /usr/bin/mysql -uuser -p[password] -f < /home/dmp/file.sql service mysqld start Так вот вопрос: можно ли восстанавливать базу такой командой до загрузки самомго mysql. И адекватно ли себя поведет mysq , когда обнаружит, что файлов с его базами на месте нет, т.к. они на разделе tmpfs. Надеюсь, понятно объяснил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так вот вопрос: можно ли восстанавливать базу такой командой до загрузки самомго mysql. И адекватно ли себя поведет mysq , когда обнаружит, что файлов с его базами на месте нет, т.к. они на разделе tmpfs. Нет. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Мне необходимо восстанавливать базу mysql при загрузке системы на раздел tmpfs. База простая и не объемная. Ок 100 мб. как я это вижу отключим автозапуск mysql chkconfig mysqld off запишем такое в скрипт и положим его в init.d PATH=blabla /usr/bin/mysql -uuser -p[password] -f < /home/dmp/file.sql service mysqld start Так вот вопрос: можно ли восстанавливать базу такой командой до загрузки самомго mysql. И адекватно ли себя поведет mysq , когда обнаружит, что файлов с его базами на месте нет, т.к. они на разделе tmpfs. Надеюсь, понятно объяснил.. В sql файле есть команды удаления старой базы и создания новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.