Agzam Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Здравствуйте. Я не очень углублялся в LINUX среду , поэтому прошу /совета помощи у бывалых). ВОбщем... На предприятие около 40 раб. станций(в будущем увеличится до 60) и 1 сервер 1с . Посмотрел на нехватку денег и кривые сборки, почесал головой, а потом решил главный сисадмин пересадить всех на LINUX. В основном работают Бухгалтеры, экономисты и расчетчики, касса, секретарь и рабочие станции уже в своих браузерных программмах. Примерно понимаете какой там софт..Так вот , что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вопрос философский Софт для кассы обычно работает только под Windows Поэтому я бы все же посмотрел на специфический софт, который используют ваши сотрудники По сути - я бы порекомендовал в качестве клиентских станций что-то типа Linux Mint - это тот же Ubuntu - просто другой интерфейс Так же надо смотреть, что у вас за 1С - какая версия Если 8.3 - то там есть нативный Linux клиент - он отлично работает под Ubuntu - а значит и Mint Примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasja555 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А я бы смотрел в сторону Centos она лучше с железом дружит чем убунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.