ArtSyde Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем привет. Суть темы такова. У меня очень слабый ноут DELL Inspiron 6400, и я сижу на win xp. Но, какой бы я браузер не поставил, ужасно лагают ролики на ютуб, смотрю на качестве 360р. Есть ли суть переходить на одну из редакций линя, повыситься ли производительность, чисто для роликов. Или смысла 0. Вот харастеристики: Intel Celeron M 520 (1.6 ГГц) Частота шины ноутбука533 МГц Кэш L2 процессора ноутбука1 Мб Видео ноутбука Встроено в чипсет (Intel Media Accelerator 950); в качестве видеопамяти используется до 224 Мб из оперативной памяти Intel 945GM Оперативная память1 Гб (2 x 512 Мб) SO-DIMM DDR2 533 MГц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 поставьте параллельно и проверьте. советую elementaryos она подходит для слабых машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkiper_prm Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Отвечу не по теме. Линь шустрее окон. Говно вопрос. Но если вы возжелаете набить текст а-ля ворд кроме офисной , то Ваша машинка сдохнет и не крякнет. Поскольку линкс предназначен для чего угодно, кроме офисной работы. Нехай понтятся дальше. Выпустят аналог рабочего ворда - флаг в руки и денег полные карманы. А сейчас - сдохните все линксувоиды, кроме гадостей ни на что не способные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverdin Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Не согласен! Linux тоже предназначен для офисной работы, вопрос в другом - работники пользоваться не умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acetonitrile Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Попробуйте DSL. Я успешно использовал этот дистрибутив на компьютере с процессором в 600 Мгц и 256 Мб ОЗУ. http://www.damnsmalllinux.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegPGQ Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 On 6/21/2018 at 6:42 PM, Maverdin said: Не согласен! Linux тоже предназначен для офисной работы, вопрос в другом - работники пользоваться не умеют Я бы не сказал, что прям предназначен, но работать в офисе с Линуксом нормально Firebird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Сейчас на линуксе даже играется без проблем У меня на ноуте в Steam и на Steam Deck все без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.