sevrinsasha Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Здравствуйте, я хочу установить на свой нетбук Linux, он у меня слабый. -Характеристика такая: Нетбук, модель: Samsung NC110 Процессор: Intel Atom N455 1500МГц ОЗУ: 2 ГБ DDR3 Видео: Intel GMA 3150 ЖД: 250 HDD Экран: 10.1 " - Я бы хотел выжать максимум с этого устройства, помогите с выбором linux-а? Мне НЕ НУЖНА красивая графика, анимация, красота и множество программ, мне нужно максимум производительности и простота в использование. Желательно с русс. языком. Какими программами я буду пользоваться?: XAMPP (или альтернатиивной прогой), редактором php, видео плеером, браузером. Что вы посоветуете? рассмотрю все варианты, спасибо за внимание) спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citleon Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Рассмотрите дистрибутивы Xubuntu xubuntu.org Lubuntu lubuntu.net/ Они идут с минимальными десктопами. В остальном - обычный Linux. Единственно - придется потратить какое то время на освоение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.