woooooooooooow Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Как подключить wifi pci адаптер на Kali Linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su2487 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 В 09.06.2020 в 12:58, woooooooooooow сказал: Как подключить wifi pci адаптер на Kali Linux? что за устройство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griffith Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Для того, что бы подрубить адаптер, вам нужно для начала прописать команду «lsusb» в консоле для того, что бы посмотреть имя и код чипа. Вот на пример у меня есть Wi-Fi адаптер от компании tp-link Archer T2U v1. Когда я ввел команду «lsusb». То у меня в консоле выдало следующее «Archer T2U v1[RTL8821au]» после я ввел в «Яндекс» запрос. И мне на сайте RTL дали ответ что нужно сначала поставить, что потом нужно по git скачать и что надо прописывать в консоле. После чего у меня драйвер встал нормально. Я перезагрузился и у меня все заработало. Надеюсь вам это поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.