Labor Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Всем привет! Мольба о помощи! Знатоки, помогите, очень нужен доступ к системе! Около полугода не пользовался ноутом, лежал на столе разряженный. Сегодня понадобился, все как обычно, загружаю, ввожу пароль (точно знаю верный) а он мне говорит - пароль неверный! 1000 раз пробовал вводить, хоть бы хны! Поизучал на просторах инета как делается сброс пароля администратора, ничего сложного, выполнял много раз точно по инструкциям с разных ресурсов взятых, путем ввода в меню grub строки rw init=/bin/bash и далее получал доступ к root и менял пароли учетки и рута (версия grub 2.04), после перезагрузки ввожу новый пароль, экран моргает, как будто сейчас войдет в систему, но опять появляется поле для ввода пароля, только на этот раз не пишет, что пароль неверный. Мое отчаяние не знает границ! (( Пытался так же загрузиться с Tails чтобы получить доступ к диску и скачать нужный мне файл, но безрезультатно, тоже требует пароль админа. Видимо Линукс зашифровал диск. Завтра буду пробовать покупать переходник для ссд, подключать к другому ноуту из Винды, может не потребует пароль из Винды.. Есть у кого мнение на этот счет? как достать мне файл оттуда? Заранее благодарен! За помощь с меня причитается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labor Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Сразу дополню - пароль на английском, смена языка не доступна ни клавишами ни в трее, кроме английского нет раскладок клавиатуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfredplohoi Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Попробуйте установить вторую ос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanstrog Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 мб переустановите просто оську? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.