Гость Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Здравствуйте Есть такая проблема У меня встроеный звучек i810, хочу записывать и воспроизводить аудио файлы через него с разной частотой. Пытался использовать ioctl(sond_fd,.... но он параметры не изменяет,а оставляет те которые стоят по умолчанию т.е. следующие:Стерео,48 кц. Пробавал менять другими программами таже фенька отказывается от новых параметров, говорит что их не поддерживает, хотя я то знаю на что мой звучек способен { ЧТО ДЕЛАТЬ !!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! Если можно киньте на мыло job-of-alex@yandex.ru З.Ы. У меня стоит Mandrake 9.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 По-моему, проблема в драйвере звуковой карты. Можно попробовать через ALSA, хотя многие драйверы в ней сделаны на основе все того же OSS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.