Гость Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Помогите, пожалуйста, кто-то уже наверняка встречался с такой задачей, нужно распарсить XML в С. Я скачал парсер expat и не могу запустить вложенный пример (example.c или outline.c). Если кто знает как это работает вообще или что делать с данным парсером в частности, бубу очень признателен за совет(по возможности - подробный). Подскажите как или дайте ссылку(желательно русскоязычную). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Всю сознательную жисть пользуюсь тем что лежит в libxml. Там и быблы и исходники и заголовочники. Сходи на их сайт, почитай доки примеры. Работает на ура! Ну, а про русский язык, я тут не советчик. Сам в английском не очень, но чтоб доки оттуда читать хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.