Jump to content

SignFinder

Members
  • Content Count

    2,289
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

SignFinder last won the day on August 30 2017

SignFinder had the most liked content!

About SignFinder

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кроме отключения SSH1 не делаю ничего. Если вы супер пупер секретный - вас пробьют в любом случае. Если вы обыватель - стандартных настроек ssh2 с public\private keys хватит чтобы защититься. По поводу логгирования в отдельный журнал - как насчет того, чтобы погуглить что-то типа "openssh logs to separate file" перед тем как спрашивать? Как пробиться - непонятно в какую сторону пробиваться собираетесь. Пробиться снаружи к хосту 1 через нат провайдера у вас не получится, только если вы можете рулить этим провайдерским натом и сможете пакеты, приходящие на хост "провайдер-нат1" пробросить дальше внутрь.
  2. я далек от мысли о глобальных заговорах и слежках. Могу посоветовать только сверить версии библиотек, которые она тянет, искать статически собранный скайп нужной вам версии.
  3. все библиотеки, которые ему нужны он видит-но видимо skype не нравятся 64 библиотеки. Что мешает использовать официальный скайп с официального сайта последний?
  4. dynamic значит динамически слинкованный - без включения библиотек. значит тащит их из системы и или их нет или ему не нравятся версии. покажите вывод команды ldd путь_к_бинарнику
  5. Добрый день! Может кто-то из администрации подсказать как тут сейчас с модерированием?
  6. Direct Rendering не связан с mesa, DRM и dri - это аппаратная функция видеокарты и она или поддерживается в модуле ядра или нет. Какой модуль ядра загружен? Гуглили по поводу поддержки им DR для вашей карты?
  7. раньше их было два выбор небольшой - lynx и elinks. Даже если сейчас появилось еще несколько-перепробовать все будет быстрее чем ждать ответа здесь на такой специфический вопрос.
  8. С помощью netstat или iftop или iptables. Понятно что необходимо будет написать скрипт, который будет группировать
  9. вопрос похож за задание в школе - институте, ответ на которое вы хотите получить здесь.
  10. узкое место объем ОЗУ. Если убунта будет тормозить посмотрите в сторону elementaryos. Dosbox можно собрать под любой линукс, если нет в репозитарии готового.
  11. читайте IPTABLES Tutorial. Если позволяет язык то 1.22 версию на нем, если нет- 1.19 на русском.
  12. centos. При установке с графическим инсталлятором выберете PHP \Apache\MySQL
×
×
  • Create New...