Jump to content

N_Kolganov

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Накосячил я с интерфейсом, как назад вернуть не знаю. Переустанавливал - такая же хрень! Короче, как в Quanta вернуть все стандартные настройки?
  2. Меня бесит, что Linux на уроках информатики не изучается! В нашем учебнике за 10-11 класс само слово "Linux" один раз употребляется! А ведь если человек хочет связать свою жизнь с IT технологиями и преуспеть в этом, знание о том, что такое Linux ему очень пригодится. В общем, когда я учился в 10 классе поставил Linux Mandrake 10 на один из школьных компьютеров. Так потом пол-школы подходила и спрашивала - а что это за Windows?
  3. Дистрибутив SuSE 9.2 Несколько вопросов: 1. Как определить, какая версия XFREE у меня установлена 2. Где взять хорошие, новые драйвера драйвера в формате rpm для видеокарты Ati Radeon 9100?
  4. Спасибо. Давно во всем разобрался! Нужно было всего-навсего тупой режим в настройках поставить. Avanti
  5. Дистрибутив SuSE 9.2 В общем, так как DVD в SuSE по умолчанию не работает, скачал xine и библиотеку к нему. Все нормально установилось. Теперь такой глюк. Открываю в Кaffeine или в Xine видюшку - программы вылетают. А если в Konqueror в контекстном меню видеофайла выбираю "просмотр в Kaffeine", то все проигрывает! В чем проблема? А еще: в Xine вместо букв отображаются квадратики. Как это исправить?
  6. Наслышан о автоматизации действий в Linux. А как это реализовать самому. Чтобы, например, шелкаешь на файл, а он ищет файлы по определенным параметрам и переименовывает их по алгоритму. Это в Linux возможно? Как такие фишки можно реализовать?
×
×
  • Create New...