Гость Опубликовано 23 октября, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2002 Кто такой Билл Гейтс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2002 Имхо все ваши/наши/их проблемы не от Била и его продуктов, а от ваши/наши/их глупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 октября, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2002 А я слышал, что он в компании Microsoft работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2002 Да врут всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2002 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2002 /subj/ windows must die! linux foreva! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2003 Это парень который хочет сделать ось, которая будет работать и у ламера, и у корневого сервера DNS. Идея не плохая. Но только глючит все:-/ Скоро Билл обкакаеться. Жаль его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wir2ozz Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Аноним писал(а) Wed, 23 October 2002 16:09 Кто такой Билл Гейтс? Я еще никого не знаю, кто бы точно бы определил Билла Гейтса туда, куда нужно, никто толком сказать не может, что ему надо - или предоставить удобство пользователям, или нажить миллиарды, что он сейчас и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Зачем поднимать глупые и бессодержательные темы четырехлетней давности, да еще и писать в их продолжение бессодержательный комментарий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пятилетние, с Вашего позволения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Виноват, я взглянул на дату последнего древнего поста (Fri, 10 January 2003 20:50). Не судите строго, я обязательно исправлюсь и искуплю свою вину. Приношу свои извинения. Этого больше не повторится, уверяю вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.