Гость Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 ---природа глюков в винде в основном это глюки прог от мелких фирм. Тока ты мне про експлорэр вылетающий и клюки ворда вылетавшего не рассказывай, будто я не знаю. Проги для лина поставленные из исходниках не тормозят и не глючат. -- Угу скока нуна работать над данной целью месяц, 2-а, 3-и? а там глядишь новое лин сырье выйдет и ещё хз получится ли... 1 день Насчёт консоли, если ты быстро набираешь на клавиатуре то БОЛЬШИНСТВО задач быстрее выполнить в shell'e и по скорости задания задач, и по скорости их выполнения. -- Известные вирусы и трояны\бекдоры и т.д. для AVP - ЭТО УЖЕ НЕ ВИРУСЫ, ЗАПОМНИ ЭТО! Большинство вирусов троянов и нюков написано под винду и в линухе они просто не работают, и никакой AVP не нужен. А на счёт секьюри лаб: если ты посчитаешь кол-во вирусни(вирусы, трояны, черви, нюки) для винды и для *nix'ов то на фоне вирей для винды можно считать что для никсов вирей вообще нет. И только не говорим мне что винда безопасней и устойчивей чем никс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Тока ты мне про експлорэр вылетающий и клюки ворда вылетавшего не рассказывай, будто я не знаю. -Ну разве что в 9х-me под NT такого бага у меня нет, а ворд за всю мою практику его юзанья ни разу не повис или завесил ось. Проги для лина поставленные из исходниках не тормозят и не глючат. -нуну 1 день -) Насчёт консоли, если ты быстро набираешь на клавиатуре то БОЛЬШИНСТВО задач быстрее выполнить в shell'e и по скорости задания задач, и по скорости их выполнения. -ага, а если мышкою ещё не разучился работать, как быть? Ну нравится мне этот грызун Кстати ну например для решения каких задач очень удобно, быстро долбить в консоли? хоть пример приведи. Большинство вирусов троянов и нюков написано под винду и в линухе они просто не работают, и никакой AVP не нужен. А на счёт секьюри лаб: если ты посчитаешь кол-во вирусни(вирусы, трояны, черви, нюки) для винды и для *nix'ов то на фоне вирей для винды можно считать что для никсов вирей вообще нет. - На седнишний день мой авп знает 81429 разл вирусов и систему не тормозит, и не мешает мне, пока вирус не найдет какой-нить. а то что виры под win не работают под lin это и бабе клаве понятно. и даю 99.9% что я не заражусь по крайней мере этими 81429 тысячами вирусов. Ну, а терь ты с линуксом и без антивирьзащиты. ([Вся зараза под винду] - [81429 отдельных представителей]) < (вся зараза под никс) вот такой счет получается. Нащет нюкеров - очень простые есть решения а) Ставить патчи на винду и\или* б) поставить свеженький фаервол в пару кликов мыши и настроить чуть-чуть его (напр закрыть 135 порт). или в) если лень обьяла тя, то хотябы настрой встроенный в винду фаер. (хотя лучше вариант б+ желательно самые критические заплаты) при втором варианте можно даже не использовать 1-ый т.к. пропадает смысл патчей\заплат И только не говорим мне что винда безопасней и устойчивей чем никс. -Насчет устойчевости можно согласиться в чемто, а по безопасности не надо снова пиарить этот миф. Винда, как и Линух, поставленная "из коробки" очень страдает по безопасности, (внимательнее прочти www.securitylab.ru) Но другое дело, что в винде фаер+АВп ставятся очень быстро, легко, просто и приятно (впрочем как любой софт под windows) и ресурсов отнимает от силы 10 метров памяти. А в линуксе, впрочем линуксу не нужен авп, пусть там будет тыщь 5 вирей под эту ось, зато меньше чем под винду ). Фаер тоже не нужен т.к. уязвимости в ядре и прочие баги отдельных программ это выдумки securitylab'а . Настоящим линуксоидам надо верить в : а) мифы (ну это про всё ок и т.д.) б) Сообщения о багах, уязвимостях и т.д. это всеголишь злой пиар Microsoft против чистенькой, непорочной системы, линукса ps я тут недавно на свой старый p2-300 с 96 озу поставил winxp, вроде работает нормально, так что грешно винить винду во всех смертных грехах,- не винда такая, юЗЬверя такие. Открывать файлы в письмах от незнакомцев ето ламерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Люди! Посылайте на хуй ASP, они недоделки как старик Билл! Юзайте Mandrake и RedHat, енто вешь! А испражнения ASP на основе RedHat - очерендной никчемный и даже вредный выебон и размножение видов дистрибутивовов. Умники хуевы, взяли RedHat и поковырялись, а мнят себя гениями, создавшими новое! А руки даже не дошли до того, чтобы давний-давний баг по авторизации подоткнуть! На хуй чмошников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 да, с плагиатмо у крыс дествительно пробелы, а вот елси в твоих рассуждениях пойти дальше тот линукс это и есть сам по себе клон юникс, неудачный причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раздражение Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Линукс - идея хороша. Но как нарочно все изговняют. Берешь новый дистрибутив - расчитываешь что некоторые вещи, которые ен всплывали уже много лет. вдруго всплывают. Я линуксом занимаюсь лет 8. Теперь уже по инерции. Каждый дистрибутив - это гемор. Я по английски читаю плохо и экспертом в области линукса не являюсь (а можно ли - глюки во всем а все знать нельзя) поэтому месяц уходит чтобы настроить дистрибутив на то чтобы он все что нужно поддерживал. Ядро в дистрибе патченое всегда + старое. Новую железяку не поддерживает. Качаешь новое, там нет некоторых патчей, ишешь патчишь. Приложения в дистрибе старые. Глюки в них. Ищешь о них иформацию в инете. Находишь - про них пишут что испралено в новых версииях. Эти новые версии - тянут за собой новые библиотеки. Качашешь библиотеки. Вообщем гемор. Для продуктивной работы долгое время нет настроения. Нужен один дистриб доведенный до ума. А не много передранногу друг у друга дерьма. Один дистриб. Я бы за него заплатил. Я уже покупал дистрибы. Без разницы что коммерческий что нет - одно дерьмо, глюки теже. Принципы разработки заложенные в линуксе - они дерьмовые. Нет в нем надежности. Нет эргономичности приложений. Идеи хорошие, а реализации дерьмовые. Вообщем если кто новичок хочет инсталить линукс на своем компе, то лучше бросить эту затею на корню. Вы ищете что то - типа точки опоры. Получите разочарование. Задолбало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раздражение Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Линукс - идея хороша. Но как нарочно все изговняют. Берешь новый дистрибутив - расчитываешь что некоторые вещи, которые ен всплывали уже много лет. вдруго всплывают. Я линуксом занимаюсь лет 8. Теперь уже по инерции. Каждый дистрибутив - это гемор. Я по английски читаю плохо и экспертом в области линукса не являюсь (а можно ли - глюки во всем а все знать нельзя) поэтому месяц уходит чтобы настроить дистрибутив на то чтобы он все что нужно поддерживал. Ядро в дистрибе патченое всегда + старое. Новую железяку не поддерживает. Качаешь новое, там нет некоторых патчей, ишешь патчишь. Приложения в дистрибе старые. Глюки в них. Ищешь о них иформацию в инете. Находишь - про них пишут что испралено в новых версииях. Эти новые версии - тянут за собой новые библиотеки. Качашешь библиотеки. Вообщем гемор. Для продуктивной работы долгое время нет настроения. Нужен один дистриб доведенный до ума. А не много передранногу друг у друга дерьма. Один дистриб. Я бы за него заплатил. Я уже покупал дистрибы. Без разницы что коммерческий что нет - одно дерьмо, глюки теже. Принципы разработки заложенные в линуксе - они дерьмовые. Нет в нем надежности. Нет эргономичности приложений. Идеи хорошие, а реализации дерьмовые. Вообщем если кто новичок хочет инсталить линукс на своем компе, то лучше бросить эту затею на корню. Вы ищете что то - типа точки опоры. Получите разочарование. Задолбало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 раздражение писал(а) Tue, 14 October 2008 14:15 Линукс - идея хороша. Но как нарочно все изговняют. Берешь новый дистрибутив - расчитываешь что некоторые вещи, которые ен всплывали уже много лет. вдруго всплывают. Я линуксом занимаюсь лет 8. Теперь уже по инерции. Каждый дистрибутив - это гемор. Я по английски читаю плохо и экспертом в области линукса не являюсь (а можно ли - глюки во всем а все знать нельзя) поэтому месяц уходит чтобы настроить дистрибутив на то чтобы он все что нужно поддерживал. Ядро в дистрибе патченое всегда + старое. Новую железяку не поддерживает. Качаешь новое, там нет некоторых патчей, ишешь патчишь. Приложения в дистрибе старые. Глюки в них. Ищешь о них иформацию в инете. Находишь - про них пишут что испралено в новых версииях. Эти новые версии - тянут за собой новые библиотеки. Качашешь библиотеки. Вообщем гемор. Для продуктивной работы долгое время нет настроения. Нужен один дистриб доведенный до ума. А не много передранногу друг у друга дерьма. Один дистриб. Я бы за него заплатил. Я уже покупал дистрибы. Без разницы что коммерческий что нет - одно дерьмо, глюки теже. Принципы разработки заложенные в линуксе - они дерьмовые. Нет в нем надежности. Нет эргономичности приложений. Идеи хорошие, а реализации дерьмовые. Вообщем если кто новичок хочет инсталить линукс на своем компе, то лучше бросить эту затею на корню. Вы ищете что то - типа точки опоры. Получите разочарование. Задолбало. За 8 лет неаучиться читать по английски? О! это да. Если задолбало, займитесь другим, что мешает то, нет возможности перейти на виндовс/дос/макось, сменить работу? Потом, всё это пустой трёп. Без конкректных примеров глючности... Так что давайте, приводите примеры, какой дистрибутив, версия, какой глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Господа, прекращайте заниматься некрофилией. Топику 4 года уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну, если новых тем нет, но на безрыбье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.