Пингвинчик Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Значит так, поставил недавно 10ю слаку. Но пишу в форум не слаквари, а в этот, потому что эти браузеры везде есть. Сначала вроде бы все ок, но после хоть одного запуска гылеона в багзилле отказываются появляться диалоги открытия и сохранения файлов, при этом никаких ошибок не выдается (запускал из консоли). В слаке 9.1 это лечилось переустановкой багзиллы из tgz и держанием в голове что гылеон под запретом. Здесь не помогает. Ладно бы снести багзиллу, но после этого гылеон требует указать каталог где установлена багзилла и не запускается! При чем здесь нецкап? Ну он запускается в любом случае, но использует профили багзиллы, а багзилла - плагины нецкапа, хотя работает, если нецкап не установлен. В общем, такая петрушка из браузеров. Что сделать чтобы работал гылеон, остался нецкап или багзилла или оба, все установленные браузеры работали и не было установленных, но не работающих как положено? Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Извени, вряд ли могу тебе помоч... у меня Slackware 9.1... Единственное, что могу посоветавать, поставь Оперу и не трогай то, что у тебя сейчас есть... Хотя, проблема интересная, но ради того чтоб с ней встретиться десятую слаку ставить мнепока не хочится... Цитата
EL[michlen] Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 С Нетскейпом все просто - ведь можно создать ему свои профайлы. Галеон сделан на основе Mozilla, но саму ее, насколько я знаю, не требует. Может быть при удалении мозиллы удаляются некие библиотеки, используемые Galeon. Цитата
Пингвинчик Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 ...у меня настроено в mc.ini для *.*htm* запуск мозиллы. В первый раз все прокатывает, но если при первом открытом так файле запустить еще один, предлагает выбрать профиль, но на существующий ругается что занят, а для каждого файла профиль создавать Как побороть можно? Цитата
vpk_vpk Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Из открытого браузера открывать новое окно, а уже в нем - то, что тебе нужно. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Ну это ес-но, но не всегда удобно. Пингвинчик уже привел пример. Кстати, на старой мозилке такого не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.