-=Dmitry=- Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Что делать, после установки не обнаружил файл xf86config, можно ли его как нибудь создать и че в нем писать? Цитата
Michail Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 xf86config - это утилита для создания конфигурационного файла. Посмотри текст ошибки который выдается. В нем присутствует путь и имя конфигурационного файла. Но создавать его руками IMHO - гиморно. Лучше понять в составе какого пакета он идет. Я так и не понял. Если узнаеш - пиши сюда! Цитата
yumi Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Michail писал(а) пн, 04 октября 2004 10:28 xf86config - это утилита для создания конфигурационного файла. Посмотри текст ошибки который выдается. В нем присутствует путь и имя конфигурационного файла. Но создавать его руками IMHO - гиморно. Лучше понять в составе какого пакета он идет. Я так и не понял. Если узнаеш - пиши сюда! А чего тут понимать? XFree86-4.x.x Если у Вас rpm-дистрибутив сделайте для начала rpm -qa| grep XFree он даст Вам все пакеты, установленные у Вас для Х-ов, затем, если мне не изменяет память (давно не сижу на rpm) rpm -ql _имя_пакета_|grep xf86config Если почитать man rpm, возможно это можно и проще сделать Цитата
-=Dmitry=- Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Спасибо за ответ, я уже разобрался, конфигурационный файл xorg.conf я создал утилитой xorgconfig, теперь все рботает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.