Andreyggg Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 КУПЛЮ ДИСТРУБУТИВ DEBIAN последней стабильной версии на 2DVD за нормальную цену, а не ту в 600руб что на савеловской! позвоните по тел 8-905-7284905 или почту myrealbox@mail.ru можно и на DVD-R болванках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 http://www.linuxcenter.ru/?good=827 500 руб стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 вобще полный 3DVD http://www.linuxcenter.ru/index.phtml?good=1065 а также Цитата: ЛинуксЦентр Рекомендует: Debian GNU/Linux 3.0r3 (1DVD) - 250 р. Debian GNU/Linux Sarge, октябрь 2004 (2DVD) - 500 р. Debian GNU/Linux sid ноябрь 2004 (2DVD) - 750 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Какой русский человек не хочет халявы? Стартовал новый проект.. Дистрибутив по цене болванок (за запись на диск любого дистрб. GNU/Linux) теперь денег не берут http://www.livejournal.com/community/ru_linux/300637.html помогайте проекту - присоединяйтесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Debian 3.1 на 2-х DVD бесплатно распространяют на www.openlabs.ru/linuxship Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsee Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Aceler писал(а) Sat, 10 September 2005 14:04 Debian 3.1 на 2-х DVD бесплатно распространяют на www.openlabs.ru/linuxship Нет такого адреса - ошибка 404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 alSee писал(а) Mon, 14 August 2006 18:59 Aceler писал(а) Sat, 10 September 2005 14:04 Debian 3.1 на 2-х DVD бесплатно распространяют на www.openlabs.ru/linuxship Нет такого адреса - ошибка 404 Вы бы еще лет через 10 попровали перейти по этой ссылке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsee Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Нет, ну вот странный народ! Если новичок заходит в форум и задает вопрос, его тут же дружно посылают: "поиском пользуйся". Если пользуешься поиском и поднимаешь заглохшую тему, то опять не так - "ты б через 10 лет спросил". В чем я виноват? В том, что мне сейчас потребовалось, а не в прошлом году? Как-то непоследовательно ведете себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 alSee писал(а) Tue, 15 August 2006 14:12 Нет, ну вот странный народ! Если новичок заходит в форум и задает вопрос, его тут же дружно посылают: "поиском пользуйся". Ну... Поставьте себя на наше место - когда один и тот же вопрос слышишь в десятый раз, притом ты же лично на него буквально неделю назад отвечал - это начинает раздражать. Я говорю не о Вашем вопросе конкретно, а обо всех подобных. К тому же, зная на собственном опыте, насколько полезен, например, Гугль, опять же не понимаешь, зачем люди задают вопросы на форумах, тратя свое и чужое время, когда можно было бы за пять минут все найти. ЗЫ. Пять и более минут - это если вопрос достаточно сложный, обычно при нормально сформулированных запросах все находится меньше, чем за минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 alSee писал(а) Tue, 15 August 2006 15:12 В чем я виноват? В том, что мне сейчас потребовалось, а не в прошлом году? Как-то непоследовательно ведете себя! Устарела ссылка. Странно ожидать, что она будет работать через год - это де акция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 alSee писал(а) Tue, 15 August 2006 14:12 В чем я виноват? В том, что мне сейчас потребовалось, а не в прошлом году? Как-то непоследовательно ведете себя! Как пример: вы же не возмущаетесь, что Тольятинский автозавод не продаст вам с конвейра ВАЗ2101? ...есть такое свойство у производителей и интернета: устаревание моделей и ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casufi Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 http://osmarket.ru/debian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 http://lafox.net/shop/?gid=5 посмотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.