Jump to content

Recommended Posts

Posted

всем приветик/ я Юниксоид со стажем/ но в силу разных обстоятельств ни разу не насраивал framebuffer в юникс/

полскажите , с чего начать , что почитать/ дайте совет как сделать // лблю консольку до безумия //

графики бы хотелось// заранее спасибо //

кста отталкивать нужно из того что я имею FreeBSD 5.2.1

карточку S3Trio3D 4Mb// 17 дюймов моник/

иксы настройл, иксы пашут /// но нет той веселой радостной консольки которую я видел на скриншотах// заранее всем спаибо //

Posted

ну приветик и тебе // "Юниксоид со стажем" /

вот тебе подсказочка / если ни разу // консольку не настраивал /

то тогда /// сходи //// на ///// www.freebsd.org ///!!!!///

там / типа // о чень крутой есть документ /// http://www.freebsd.org/doc/en_US.ISO8859-1/books/handbook/ //// от такой/ в нем и поищи // и про "консольку" и про "моник" ///

8P

P.S. А если серьезно, не подскажешь, где тебе довелось видеть скриншот "консольки" о котором ты говоришь? Просто мне интересно даже.

P.P.S. Меня, честно(!), от этих черточек расплющило просто, как и от стиля в целом Smile Катался со смеху Smile

P.P.P.S. Сорри, настроение у меня такое сегодня. Веселое. Прошу не обижаться.

Posted

ды я и не обиделся ... абсолютно ... работаю сисадмином .. так что я умею сетевые сервисы настраивать ..

а для эти цнлей иксы в принципе не нужны.. ссылку на скриншот не помню ... просто искал картинку-джипегину с изображением демоненка beastie .. и насткнулся на консольку по которой "бригада" шла ... картинки смотрелись ... и такая много значащая надпись

"настроенный framebuffer на платформе FreeBSD"

вот и мне захотелось в консольке картинки посмотреть ...