SeRj0 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Привет всем. Устновил я таки КДЕ, но мне теперь необходимо бы и загрузиться туда . Короче, сам КДЕ работает, это точно! Так при запуске программы от рута /usr/kde/3.2/bin/kdm мне выдается приглашение регистрации пользователей(откуда я и запускаю КДЕ). Но вы сами понимаете что входить в КДЕ таким способом это не дело. Так вот, что мне необходимо прописать в файлах .xinitrc и .xsession в домашней директории, что бы при исполнении команды startx у меня загружалась КДЕ? Когда я исполная команду startx то сейчас у меня загружается примитивный менеджер окон и консоль. При исполнении команды startkde выдается сообщение об ощибке( странно, ведь из kdm все грузится на ура). Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата
permission denied Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 ~/.xinitrc : #!/bin/bash exec startkde У меня так получилось, не далее чем вчера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.