redmoon Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 1 - слышал. 2- нет не слышал. та же "галактика"(что типа 1С) у на стоит .. ее грузит linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmoon Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 галактику у нас грузит их сервер .. то есть к нам из фирмы приехали и поставили дистр на сервак под линухом.. как тамм че работает я не знаю.. а к ентому серваку мы образаемся ерез винь клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 1. По поводу 1С, на скольоко я знаю, на серваке тольоко база кладется. База может быть разных типов (от родного файла до SQL'евой, но SQL, кажется, только MS). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Цитата: Привет всем... кто нибудь слышал о существовании таких нужных сервисов под linux как : 1. Сервер приложений 2. RIS (сервер удаленной установки виндов) а то винды ставить неохота... 1 каких приложений??? 2 видел статью недавно о сервере на freebsd с которого ставаится xp автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Цитата: 1. для тех кто не вкурсе что такое сервер приложений. для тех кто не в курсе то что описано ниже это сервер терминалов, а сервер приложений это сервер на котором главная функция - это работа какого либо приложения например СУБД. Есть еще файл-сервер и т.п. 2 есть гугль он поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.