GizmoRoot Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Что моно туды воткнуть? сидюка нет =(( нужна поддержка сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 А графический режим обязателен? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Slackware? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoRoot Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 графика не обязательна но желательна! У меня 486 ноут с чб экраном )))) если не лень линки киньте на дистры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Может тебе ишшо и в колесико пукнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoRoot Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Да лано вам! Ребята помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afunix Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 source mage linux? slackware linux? freeBSD? весь вопрос не в проце (486/DX -- как раз то что надо), а в оперативе (32ух метров за глаза) и главное в месте на винте. я бы поставил source-based дистриб. что-то типа source mage linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ne1r-0_ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я недавно тоже столкнулся с подобной проблемой. 486DX2/32Mb/540Mb/lan. Облазал весь и-нет в поисках информации о наиболее подходящих дистрибутивах. Там советуют Slackware 3.5. Вот ссылка, если надо:ftp://ftp.slackware.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Slackware 3.5 - это ужас!! Можно было бы и восьмерку заюзать (с ядром 2.2.х или 2.0.х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ne1r-0_ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну я в этом деле - вообще никак, просто советуют... А разве 10 потянет на такой тачке? Мне бы еще и иксы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Боюсь, что в кору вылетать будет (и не только). Популярная довольно-таки сообщение об ошибке - это 'Segmentation Fault'. У меня даже на P133Mhz/EDO DRAM 32Mb не хотело идти.. добавил оперативки - поехало . Правдо еще потребовалось вычистить кое-какой мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEEL Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Пиплы, собственный девайс леплю, миниатюрный, там дачака инфу с RS232 собирать и отправлять по изернету, какой самый маленький дистрибутивчик посоветуете с поддержкой перла и изернета? 450мб - винта не будет есессно... что подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Либо сами собирайте (Linux From Scratch в помощь), либо качайте любой mini-distribution и добавляйте все необходимое (Perl), либо берите тот же ZipSlack (Slackware) или даже Slax и кастрируйте его до необходимого состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.