maniakmpl Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Linux XP (чего то там 9.1) или Mandrake 10.1 Для первой с ним встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Из этих двух - Mandrake (намного более подробно документирован, поддерживается всеми, кому не лень, включает в себя достаточный набор софта). Впрочем, я не считаю Mandrake лучше других дистрибутивов, просто Linux XP (на мой взгляд!!!) - чушь собачья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkwire Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Цитирую описание LinuxXP с LinuxShop.ru: Цитата: Полностью совместима с Fedora Core и RedHat Linux. Включена поддержка MP3 и видео, в т.ч. mpeg4/divx. В дистрибутиве: Java2 SE. Apt-get+synaptic. Psi. Sim. GIMP 1.3. Mozilla Firebird. Flash plugin. Ed2k и многое другое... Бонусы на диске #4: Linux-библиотека (статьи и документация). Видеодрайверы от NVIDIA и ATI. Ядро 2.6. Если бы сюда не входили Apt-get, Firebird, Linux-библиотека (для начинающих рулит), драйвера, я бы тоже посчитал что это что-то не серьезное. Он, однако, основан на Fedora Core, а Fedora - на RedHat. Я не считаю RH - отстоем, но LinuxXP действительно крут!!! Начинающему - в самый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 2 DarkWire Почитайте тут: http://www.tuxfiles.org/antihelp/linux-xp.html Это, конечно, юмор, но небезосновательный, прямо скажем. Если вы считаете, что пересказ пересказа, например, произведения небезызвестного А.С. Пушкина ("Linux XP" основан на FC, а тот в свою очередь на RH, который крут) сколько-нибудь похож будет на оригинал, то вы глубоко заблуждаетесь. P.S. Нашли что цитировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 pra XP nichego ne znayu v perviye slishu, drava ot nvidii xarasho no v ostalnom chort znaet. iz etix dvux ya bi vibrala mandrake, ibo izvesno chto za frukt a tak dla normalni raboti na desctop komputere rekomenduyu suse 9.3 pro (9.2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.