Пингвинчик Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Я всегда раньше делал раздел свопа при установке, поэтому не в курсе. Сейчас подцепляю к установленной слаке 10 другой раздел своп. Я его сделал фдиском, назначил тип 82 и все. Раньше своп был hda4, а этот hda5. Поправил fstab, проверил стартовые скрипты, но там только в rc.S swapon -a и все. Проверять я стал потому, что у меня есть подозрение что своп не виден. Я сделал такой вывод из того что пишет центр информации КДЕ (ну или в гноме аналог). Пишет, например, так: Оперативная память: занято 123Мб из 503Мб Своп: занято 0 из 0 Я уже говорил что не в курсе, поэтому интересуюсь: это нормально? Что у вас пишет? Как нужно подцеплять своп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ager Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 man mkswap man swapon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Цитата: Оперативная память: занято 123Мб из 503Мб Своп: занято 0 из 0 Если память свободна то ктоже тебе своп будет использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 так я и думал что нужно что-то еще, только не знал что это называется mkswap )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.