Пингвинчик Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Я всегда раньше делал раздел свопа при установке, поэтому не в курсе. Сейчас подцепляю к установленной слаке 10 другой раздел своп. Я его сделал фдиском, назначил тип 82 и все. Раньше своп был hda4, а этот hda5. Поправил fstab, проверил стартовые скрипты, но там только в rc.S swapon -a и все. Проверять я стал потому, что у меня есть подозрение что своп не виден. Я сделал такой вывод из того что пишет центр информации КДЕ (ну или в гноме аналог). Пишет, например, так: Оперативная память: занято 123Мб из 503Мб Своп: занято 0 из 0 Я уже говорил что не в курсе, поэтому интересуюсь: это нормально? Что у вас пишет? Как нужно подцеплять своп? Цитата
SignFinder Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Цитата: Оперативная память: занято 123Мб из 503Мб Своп: занято 0 из 0 Если память свободна то ктоже тебе своп будет использовать? Цитата
Пингвинчик Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 так я и думал что нужно что-то еще, только не знал что это называется mkswap )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.