Михоныч Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Помогите установить драйвера на видеокарту Asus V9570. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 А что это, собственно за карта такая? На каком чипе? NVIDIA? ATI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михоныч Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Чип nVIDIA 128mb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Идите смело на http://www.nvidia.com и оттуда качайте "драйвер". Потом ставьте в соответствии с инструкцией, расположенной там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михоныч Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Скачал.Но не могу разместить драйвер на винт с Linux'ом.Дело в том,что я качал файл на другой винт(FAT32). Соответственно переписал драйвер на CD. Но его открыть не могу.Пробовал через mc. Не нашел сам привод. Т.о. возник 2-й вопрос:как запустить файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Почитайте про монтирование файловых систем в Linux. Когда получите доступ к разделу c FAT32, сможете скопировать файл. Содержимое cd, как правило, можно увидеть в /mnt/cdrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky_ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Если дистрибутив Линуха более-менее свежий, то разделы с FAT-32 монтируются автоматом. Посмотри в /mnt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.