Ineu Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Здравствуйте, товарищи! Я не могу залогиниться в pptp. Путем долгих разборок с конфигами мне удалось добиться того, что хоть на аутентификацию сервак не ругается. Зато говорит такое: LCP terminated by peer (MPPE required but peer refused) Объясните мне, пожалуйста, что это за %...% ??? А еще лучше - может у кого завалялась дока с пояснением диагностических сообщений pptp (или pppd?..). В любом случае - буду крайне признателен (хотя из - за географических ограничений пиво поставить вряд ли смогу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Цитата: LCP terminated by peer (MPPE required but peer refused) пишет что нужно mppe (microsoft point to point encryption) если есть возможность отключить на сервере лючше отключить (меньше гемороя) если нет настраивать поддержку в ppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.