SignFinder Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 по моим наблюдениям появился один кащенит, который подталкивает людей на глупые споры, и они по своей наивности ведутся. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Ну тут всё не так просто. Некоторые участники форума (судя по отзывам) не могут нормально логиниться (что-то у них с cookies или не знаю, что там еще). Может просто закрывать доступ по ip-адресу для особенно несдержанных товарищей? =) Хотя я поддерживаю идею, т.к. мне не очень нравится разговаривать с неизвестными. Цитата
Legalizer Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Поддерживаю инициативу. Цитата
Master400 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Я тож к общему присоединяюсь. Цитата
SignFinder Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Цитата: Может просто закрывать доступ по ip-адресу для особенно несдержанных товарищей? =) ну это не выход ip много особенно если диалапщик. Да и дело не просто в несдержанности а в отсутствии идентификации" пользователя и следствие отсутствие ответственности. Этим и пользуются психически надломленные люди которые таким способом повышают свою самооценку, "ставя" себя над другими участниками. Цитата
allez Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 EL[michlen[ писал 19 января 2005 14:50 Некоторые участники форума (судя по отзывам) не могут нормально логиниться (что-то у них с cookies или не знаю, что там еще). А что мешает им ввести свои имя и пароль руками? Или потратить некоторое время на настройку своих браузеров (в частности, на отключение всяческих менеджеров паролей)? Не хватает памяти запомнить собственные регистрационные данные - так это к доктору надо обращаться, а не жаловаться на глюки форума. Марк Порций Катон старший (по мотивам речей) Аноним должен быть отклЮчен! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.