SignFinder Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 по моим наблюдениям появился один кащенит, который подталкивает людей на глупые споры, и они по своей наивности ведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Ну тут всё не так просто. Некоторые участники форума (судя по отзывам) не могут нормально логиниться (что-то у них с cookies или не знаю, что там еще). Может просто закрывать доступ по ip-адресу для особенно несдержанных товарищей? =) Хотя я поддерживаю идею, т.к. мне не очень нравится разговаривать с неизвестными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Поддерживаю инициативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Я тож к общему присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Цитата: Может просто закрывать доступ по ip-адресу для особенно несдержанных товарищей? =) ну это не выход ip много особенно если диалапщик. Да и дело не просто в несдержанности а в отсутствии идентификации" пользователя и следствие отсутствие ответственности. Этим и пользуются психически надломленные люди которые таким способом повышают свою самооценку, "ставя" себя над другими участниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 EL[michlen[ писал 19 января 2005 14:50 Некоторые участники форума (судя по отзывам) не могут нормально логиниться (что-то у них с cookies или не знаю, что там еще). А что мешает им ввести свои имя и пароль руками? Или потратить некоторое время на настройку своих браузеров (в частности, на отключение всяческих менеджеров паролей)? Не хватает памяти запомнить собственные регистрационные данные - так это к доктору надо обращаться, а не жаловаться на глюки форума. Марк Порций Катон старший (по мотивам речей) Аноним должен быть отклЮчен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.