Vert Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 У меня ноут на Intel 855GME(GM) чипсете. Видео, соответственно встроенное. Есть Тв-выход S-Video. Перерыл весь инет вдоль и поперек на предмет того, можно ли заставить работать видеовыход в связке 855GM + S-Video - ноль Читая факи владельцев ноутов на этих чипсетах не нашел ни одного у кого бы он работал. У всех либо не работает, либо не пробовали. Насколько я понимаю, в линуксе (MDK 10-10.1/FC2-3) используется драйвер i810. Искал информацию по связке i810 + tv out - тоже ничего, одни вопросы и ни одного ответа. Мне кажется немного странным, что на этом довольно респространенном чипсете нет никакой документации о том, как заставить работать этот s-video. Готов выслушать любые советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_13 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 если что нароешь - кинь мне плиз. сам сейчас это пытаюсь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.