kregg Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Люди, посоветуйте аудио микшер с настройкой частот для консоли, или такого нет? А какой консольный аудио плеер пользуете? Пользовал mpg123 & xmixer, а тут решил посмотреть, чего вообще есть в природе и глаза разбежались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Эквалайзер - не знаю, а плеер - IMHO, mplayer - лучший (особенно правильно настроенный ). Играет все, везде и всегда, к тому же ресурсов кушает не особо много. За все время, что я им пользовался, попалось только две mp3, которые он не мог нормально проиграть. По-моему, не так уж плохо. Во всяком случае, использовать вместо него mpg123 что-то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.slastenov Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 а я за xmms ) у меня уже не было такой мп3шки которую бы он не проиграл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 player = mpg123(console), xmms(X) mixer = alsamix(console), aumix & kmix(X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А вопрос хороший... Еще осенью хотел задать, но все забывал, а теперь вспомнил. Спасибо, kregg! А в aumix'е, alsamixer'е и их графических вариантах нет настройки частот, только уровни сигнала для устройства (line, pcm, spkr, mix etc). Насколько я понял, имелось в виду что-то типа XMMS'овского или винамповского эквалайзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kregg Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 EvilShadow писал(а) чт, 03 февраля 2005 17:22 А Насколько я понял, имелось в виду что-то типа XMMS'овского или винамповского эквалайзера. Именно!Хочется настраивать басы, верхи... Насчет миксера меня уже берут сомнения, похоже они все позволяют регулировать только каналы видеокарты ... Консольный плеер с такой фишкой тоже рулит! Кто подскажет? Diadon писал(а) чт, 03 февраля 2005 16:22 а я за xmms ) у меня уже не было такой мп3шки которую бы он не проиграл)) а что xmms работает в консоли? Пользователи Мплеера, есть в нем настройки частот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 А-а-а-а!!! Нашел!!!!! Оказывается, у mplayer'а есть эквалайзер, только хорошо спрятанный. Настолько хорошо, что даже в мане о нем не сказано ни слова. А сказано здесь: www.mplayerhq.hu/DOCS/HTML/en/af.html Усе, теперь xmms сношу однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kregg Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Спасибо, добрый человек! P.S. Mplayer лишний раз подтверждает свою крутость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.