Ламер Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Уважаемые господа. Ответьте пожалста презренному ламеру , который горит подружиться с LINUX, как увеличить частоту обновления экрана, а то при 60 герцах ну очень глазки устают. Заранее благодарю. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Читаете man xorg.conf и используете поиск =) В файле /etc/X11/xorg.conf в секции Monitor устанавливаете параметры HorizSync и Vertical Refresh такие, какие поддерживает ваш монитор, а в секции Device устанавливаете параметр Driver с названием драйвера для вашей видеокарты. НА будущее: если хотите, чтобы вам реально помогли, указывайте дистрибутив, версию Xorg или XFree, модель видеокарты и другую необходимую информацию. Цитата
SignFinder Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Цитата: Ответьте пожалста презренному ламеру человек который не ценит себя не ценит и других людей Цитата
vpk_vpk Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ...или /etc/X11/XF86Config Цитата
Ламер Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Dr.Spectre писал(а) ср, 09 февраля 2005 12:14 Цитата: Ответьте пожалста презренному ламеру человек который не ценит себя не ценит и других людей Ни коим образом не хотел никого обидеть, тем более себя я ценю очнь высоко. Единственно этой фразой, вполне вероятно - ОЧЕНЬ неудачной, хотел показать насколько я отстал , а ведь лет эдак 15 назад я мог бы считаться неплохим ХАКЕРОМ, по крайней мере в ядре OC MVT копался Цитата
Ламер Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 vpk писал(а) чт, 10 февраля 2005 05:04 ...или /etc/X11/XF86Config LINUX MANDRAKE 10.0 Нашел УРА ... Поменял на 75Гц ... После перезапуска экран погас ... Снес его (в смысле LINUX) совсем ... Завтра попробую с самого начала ... Тем не менее расчитываю с ним подружиться !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.