Влад Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Не могу настроить ИНЕТ. КАК???? Цитата
SignFinder Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Цитата: Не могу настроить ИНЕТ. КАК???? на такой вопрос могу дать только ответ - руками настраивать. Цитата
SeRj0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 А чем вас не устраивает стандартный настойщик подключенийк интернету в КДЕ? Хотя конечно можно и в конфигах прописать, только писать долго Цитата
Legalizer Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 SeRj0 писал(а) пн, 14 февраля 2005 00:53 А чем вас не устраивает стандартный настойщик подключенийк интернету в КДЕ? Хотя конечно можно и в конфигах прописать, только писать долго Тихо! Он не может настроить ИНЕТ!!! Это совсем другое P.S. Вспоминается баян про Интернет-2 Цитата
Deric Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Для начала сообщи какой у тебя дистрибутив, и какой конкретно тип подключения к Интернету тебя интересует, а так же что ты уже попытался сделать что бы решить сабжевую проблему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.