Влад Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Не могу настроить ИНЕТ. КАК???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Цитата: Не могу настроить ИНЕТ. КАК???? на такой вопрос могу дать только ответ - руками настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRj0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 А чем вас не устраивает стандартный настойщик подключенийк интернету в КДЕ? Хотя конечно можно и в конфигах прописать, только писать долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 SeRj0 писал(а) пн, 14 февраля 2005 00:53 А чем вас не устраивает стандартный настойщик подключенийк интернету в КДЕ? Хотя конечно можно и в конфигах прописать, только писать долго Тихо! Он не может настроить ИНЕТ!!! Это совсем другое P.S. Вспоминается баян про Интернет-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deric Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Для начала сообщи какой у тебя дистрибутив, и какой конкретно тип подключения к Интернету тебя интересует, а так же что ты уже попытался сделать что бы решить сабжевую проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.