stasmel Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как отключить tcp соединение по определенному порту. что то вроде KILL Может есть какая-нибудь команда?... Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Есть такая команда, есть... man называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmel Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Согласен... Дело в том, что я использую IP_TABLES...когда я закрываю все соединения, одно остается... может там есть задержка? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Насчет задержки - посмотрите /proc/sys/net/ipv4/netfilter/* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 stasmel писал(а) вт, 15 февраля 2005 10:37 Согласен... Дело в том, что я использую IP_TABLES...когда я закрываю все соединения, одно остается... может там есть задержка? Спасибо! Смотря как закрываешь. Насколько я помню при поднятом соединении закрыть одну цепочку INPUT, скажем, не помогает, надо еще и FORWARD перекрывать. А вот если нет соединений, то достаточно только INPUT - но могу и ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 нет никаких задержек в iptables просто видимо правила гдето неправильно прописаны и например уже открытые содениения не срубаются, а только новые закрываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Хех... А я-то по первому сообщению подумал, что речь идет об убиении установленного соединения, а не о фильтрации... Ошибочка вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.